Тор Блистад не исключает возможности появления полноценного проекта на основе Hitman: Snip

В беседе с порталом MCV, Тор Блистад - руководителем проекта Hitman: Absolution заявил, что «ошеломительный» успех Hitman: Sniper Challenge вполне может подвигнуть команду на создание полноценного самостоятельного проекта.

«Игроки проводят очень много времени за игрой. Я полагаю, что лучшие игроки уже наиграли по несколько сотен часов, а это абсолютно сумасшедший результат, не правда ли ? Мы очень довольны этим, ведь суть серии Hitman как раз и заключается в ее реиграбельности», - заявил Блистад.

«Мы постоянно находимся в процессе изучения чего-то нового. Для нас действительно было важно, чтобы Hitman: Sniper Challenge имел большой разброс оценок». 

«Может ли Hitman: Sniper Challenge стать полноценной игрой ? Кто знает ? Мы действительно довольны результатами. Если мы сможем найти такой способ, при котором реализация проекта окажется на достойном уровне, то я думаю, что наша команда обязательно сделает это».

Релиз Hitman: Sniper Challenge в качестве бонуса для предсказавших консольные версии Hitman: Absolution состоялся еще в мае, а до пользователей ПК добрался лишь в начале августа.

Выход  Hitman: Absolution состоится 20 ноября текущего года для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.