Обзор Royal Quest глазами ЗБТшника.

Можно уверено говорить, что Royal Quest, эдакая копия Ragnarёk Online точней RO2 от русских разработчиков Katauri. От мира Royal Quest так и веет анимешним стилям, графикой King’s Bounty и духом RO.

Хоть игра и переходит в режим ОБТ 3 апреля для тех, кто приобрел цифровое и коллекционное издание, и для всех остальных смертных 10 апреля. В игре остается немало недочетов, не работающие таланты, карты, предметы, но разработчики обещают, что уже в ближайших патчях  всё это поправят, и это так, Katauri очень быстро реагирует на нытьё тестеров.

Royal Quest будет работать в режиме free-to-play, вроде это и хорошо, но как мы все знаем есть и обратная сторона медали… Пока что за реальные денюшки можно преобрести «Премиум аккаунт» и в игровом магазине всякие финти-плюшки (еду для сброса статов и талантов 20-60 уровня, карыт элементов, ключи от сундуков, и одно из самых главных это «Премиум аккаунт», которую можно будет продать за игровую валюту другим игрокам эдаки PLEX(привет EVE) и т.д.) На данный момент нам не известен курс покупки «Королевских реалов» но мы надеемся, что он не будет так суров и Royal Quest не скатится до выкачивания денег из игроков.

В Royal Quest пока что есть только одна раса (люди), и 4 класса у каждого класса есть 2 подкласса:

Мечник - (Крестоносец, Темный Рыцарь)

Лучник - (Охотник, Снайпер)

Вор - (Ассасин, Разбойник)

Маг - (Волшебник, Чернокнижник)

Можно сказать, что выбор за кого поиграть есть, но если посмотреть с другой стороны это весьма стандартный набор классов для такого вида игры, Katauri обмолвились пару раз что в будущем будут вводить ещё классы, но это не подтверждённая информация (и ещё они сказал что не будут делать БСов (привет РО) одним словом печаль, это может озоночать что игроки Royal Quest некогда не смогут крафтить вещи.. Но будем, надеется на лучшие.)

На счёт классов можно ещё добавить.

Крестоносец эдоки танк который может ещё прилично хилить и себя и союзников(хотя некоторые билды позволяют наносить весьма сильный урон со Святого креста или ГК (привет РО)).

Темный Рыцарь или ТР рассчитан на роль ДД махая своим двуручным оружием он наносит очень сильный урон и при этом отхиливается за счёт талантов так же может работать танком.

Охотник и Снайпер исполняют одну роль – ДД, оба могут пользоваться и луками и огнестрельным оружием, нечего особенного.

Ассасин - скрытный убийца с катарами в руках, цель жизни ДД…

Разбойник, а вот об этом классе можно сказать много чего, но буду краток.. Может пользоваться любым одноручным оружием на ближний бой (меч, топор, кинжал) а также щитом что делает его весьма интересным классом,  у него так же есть и инвиз. Вы только представьте,  что на вас из неоткуда выпрыгивает эдакий танк со щитом и мечом который умеет станить, цель жизни ДД и Танк.

 

Волшебник, владеете 4 стихиями (огонь, вода, ветер, земля) на данный момент имеет самый сильный AOE скилл «метиор», также у него очень много талантов и скиллов на повышение хила что делает его весьма хорошим суппортам, но скиллов на контроль, грубо говоря нету...

Чернокнижник или ЧК в отличие от волшебника владеете только одной, но самой сильной стихией «Хаос», носит косу как оружие, и вот тут, разработчики решили  дать ему целых 5 скилов предназначенных для использование косы, и тут обратная сторона медали, все скилы для косы зависят от АТК персонажа, тобиш стата STR или Силы и применяются только когда персонаж стоит в упор к мобу, персонажу и это печально, такой хилы класс по Здоровью, так ему надо ещё подойти в упор чтобы ударить (один + они некогда не промахиваются по тому что имеют статус АОЕ урона). Но также у него имеется и рендж скиллы хотя их очень мало, точней 2, что делает из него двухкнопочного персонажа если мы хотим быть чистыми магами, цель Жизни ДД(дотить) и в некоторых случаях Суппорт.

Могу ещё добавить о Волшебниках и Чернокнижниках, что кто-то из разработчиков недолюбливает класс магов, если говорить кратко – за них  весьма неудобно играть и кривые руки тут не причем, просто класс ещё не доработан. (сугубо моё мнение)

Больше информации о классах можете узнать на офф сайте который закрыт в связи с приготовлениями к ОБТ http://royalquest.ru/ .

ПВП и ГВ! На данный момент в игре доступно только дуэли 1-1 и несколько локаций с режимом масс ПВП. Katauri обещают что режим ГВ  или Guild War (война гильдий) за замки будет доступна в скором будущем, пока об этом мало что известно.

И на последок могу сказать, что уже на этой стадий, игра выглядит весьма привлекательной и много обещающей.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Koruya
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю я чем игра напоминает РО, но проведя в ней 7 лет, ничего такого я не увидел. Но игра не очень радует, больше подходит для казуальщиков.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, видел я эту игру, даже немного пробовал... вообще ничего.

    Тот же Torchlight II ее задавит и не поморщится

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрины хоть бы запилили.

    0
  • SaTana
    Комментарий скрыт. Показать

    [q1]
    Не знаю я чем игра напоминает РО, но проведя в ней 7 лет, ничего такого я не увидел. Но игра не очень радует, больше подходит для казуальщиков.
    [/q]
    о.О 7 лет в Ро и не видеть схожести... я просто в шоке....
    Проведя 5 лет в Ро и поиграв всего 30 мин в RQ невооружённым глазом видна схожесть..
    [q3]
    Скрины хоть бы запилили.
    [/q]
    Закинул скрины с последнего дня ЗБТ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.