Простой вопрос, с простыми ответами.
Мой ответ на данный момент будет нет. Вызвано это рядом причин из которых основные:
- Не фанат серии
- Отсутствие на Steam
- Origin
вряд ли. пункты те же что и у Flynn'a. + не вписывается в запланированный бюджет на ближайшее время.
Let me show you violated being,
Blindly follow our diff'rent seeing...
Life in vitriolic deep: icq, livejournal, qip.
Are you hearing beat of heart?
How it's dying watt by watt.
Куплю. Но те over 20-30 DLC, скачаю. Отдавать деньги за миссию или новый костюм - это немного глупо. ИМХО
После новостей о платном DLC с Протеанином я намеренно не куплю, а дождусь появления дополнения в сети ! Стыд и срам, поступать так с людьми, честно говоря обидно стало, что такую важную вещь решили нагло продавать отдельно прямо с релизом игры ! Вы уж простите и не подумайте, что я за пиратство, наоборот, но такие вещи заставляют делать обратное !
Не всякий человек благочестив, каким он кажется на первый взгляд, а лишь его поступки определяют его благочестие!
Worven, видать жадность и зависть от доходов Acti, их настолько душит что пришлось дополнение выходящее в день релиза делать платным и называть его вообще дополнением...
Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.
Не поверите я не прошел ещё и первую часть и вторую, третью куплю путь на полке пылится пройду первые две возьмусь за третью
Я не пойду на поводу у ЕА, поставить Origin все равно, что за Путина проголосовать. Глупость они затеяли, вина ген диров которые не обращают внимание на нужды потребителей. Если бы игру запустили в стиме, то купили бы все, а так только сотая часть (преувеличивают от обиды).
Не соглашусь. Игра действительно получилась очень хорошей. Не 10, но 9 спокойно можно поставить. Да, не круто, что они не включили бесплатный контент, но грабить их как то тоже не по-рыцарски )
А уж из-за Ориджина не покупать - вовсе абсурд. Давайти еще тырить все, что не выходит на Стиме Игра стоит денег, тем более знаете - не надо лицемерия, но в россии/СНГ она значительно дешевле, а не $60, как в США или $90, как в Австралии
Действительно не плохо выглядит.
Очень понравилось начало.
Но положение дел в галактие вообще не то что я хочу.
Ушел перепроходить 1-2 часть.
Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.
нет((( С деньгам и беда! Да к тому же DLC тоже будут платные! Это последняя часть и авторы решили хорошнеько на ней заработать!!!
Играл на пиратке ибо ждать не хотел, но собирался купить коллекционку, но дрянная концовка, теперь просто куплю металлическую фигурку легиона, если такая есть если нет то на заказ)
Ну вот и привезли мне мою коробочку с N7... Как раз успел пройти ME1 и ME2... Это за все время вторая игра, которую мне захотелось купить в виде спец издания...
DLC: Дополнительный персонаж и миссии.
DLC: Набор аватарок (виртуальный предмет).
DLC: Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
DLC: Спутник "Робопес" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
DLC: Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников.
DLC: Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
DLC: 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
DLC: Литография с изображением Нормандии.
DLC: Саундтрек.
DLC: Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics
БОНУС: Штурмовая винтовка M55 «Аргус»
Как то так...
P.S. А че все про протеанина ноют? У меня он в комплекте с игрой шел...
Life - game, but the real game - always mania Тыц
Kurortnik13, анпакинг?
Let me show you violated being,
Blindly follow our diff'rent seeing...
Life in vitriolic deep: icq, livejournal, qip.
Are you hearing beat of heart?
How it's dying watt by watt.