Форум / Игры / А Вы купите Mass Effect 3?
Cтраницы: 1
Голосование: А Вы купите Mass Effect 3?21 Фев 2012
Да
1164 голоса
  • ...
Нет
1817 голосов
  • ...
Москва, Россия
21 Фев 20121+4

Простой вопрос, с простыми ответами.

Мой ответ на данный момент будет нет. Вызвано это рядом причин из которых основные:

• Не фанат серии
  • Отсутствие на Steam
  • Origin
kiev, ukraine
21 Фев 20122+2

вряд ли. пункты те же что и у Flynn'a. + не вписывается в запланированный бюджет на ближайшее время.

Let me show you violated being,

Blindly follow our diff'rent seeing...

Life in vitriolic deep: icq, livejournal, qip.

Are you hearing beat of heart?

How it's dying watt by watt.

21 Фев 20123+1

Купил бы, но ведь потом будет еще куча DLC по цене игры, так что скачаю ;O

21 Фев 20124+4

Куплю. Но те over 20-30 DLC, скачаю. Отдавать деньги за миссию или новый костюм - это немного глупо. ИМХО

п.Земля
22 Фев 201250

К сожалению нет.

Мухосранск
22 Фев 201260

Я как Магнус. Куплю, но длс скачаю.

22 Фев 20127+1
imageMagnus:Куплю. Но те over 20-30 DLC, скачаю. Отдавать деньги за миссию или новый костюм - это немного глупо. ИМХО показать
Конечно глупо.Эти дополнения ничто...а издатели умудряются их продавать за 10$,когда за 10$ можно купить хорошую игру.

If you want enemies,try change something.

Ростов-на-Дону
23 Фев 201280

После новостей о платном DLC с Протеанином я намеренно не куплю, а дождусь появления дополнения в сети ! Стыд и срам, поступать так с людьми, честно говоря обидно стало, что такую важную вещь решили нагло продавать отдельно прямо с релизом игры ! Вы уж простите и не подумайте, что я за пиратство, наоборот, но такие вещи заставляют делать обратное !

Не всякий человек благочестив, каким он кажется на первый взгляд, а лишь его поступки определяют его благочестие!

Киев
23 Фев 201290

Worven, видать жадность и зависть от доходов Acti, их настолько душит что пришлось дополнение выходящее в день релиза делать платным и называть его вообще дополнением...

Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.

4 Мар 2012100

Куплю обязательно на PS3 давно сделал предзаказ.

Внуково, Россия
5 Мар 2012110

Не поверите я не прошел ещё и первую часть и вторую, третью куплю путь на полке пылится пройду первые две возьмусь за третью

6 Мар 2012120

Я не пойду на поводу у ЕА, поставить Origin все равно, что за Путина проголосовать. Глупость они затеяли, вина ген диров которые не обращают внимание на нужды потребителей. Если бы игру запустили в стиме, то купили бы все, а так только сотая часть (преувеличивают от обиды).

Seattle, Washington, USA
6 Мар 2012130

Не соглашусь. Игра действительно получилась очень хорошей. Не 10, но 9 спокойно можно поставить. Да, не круто, что они не включили бесплатный контент, но грабить их как то тоже не по-рыцарски )

А уж из-за Ориджина не покупать - вовсе абсурд. Давайти еще тырить все, что не выходит на Стиме Игра стоит денег, тем более знаете - не надо лицемерия, но в россии/СНГ она значительно дешевле, а не $60, как в США или $90, как в Австралии

Киев
7 Мар 2012140

Действительно не плохо выглядит.
Очень понравилось начало.
Но положение дел в галактие вообще не то что я хочу.
Ушел перепроходить 1-2 часть.

Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.

Москва
9 Мар 2012150

нет((( С деньгам и беда! Да к тому же DLC тоже будут платные! Это последняя часть и авторы решили хорошнеько на ней заработать!!!

15 Мар 2012160

Играл на пиратке ибо ждать не хотел, но собирался купить коллекционку, но дрянная концовка, теперь просто куплю металлическую фигурку легиона, если такая есть если нет то на заказ)

15 Мар 2012170

Ну вот и привезли мне мою коробочку с N7... Как раз успел пройти ME1 и ME2... Это за все время вторая игра, которую мне захотелось купить в виде спец издания...

DLC: Дополнительный персонаж и миссии.
DLC: Набор аватарок (виртуальный предмет).
DLC: Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
DLC: Спутник "Робопес" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
DLC: Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников.
DLC: Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
DLC: 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
DLC: Литография с изображением Нормандии.
DLC: Саундтрек.
DLC: Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics
БОНУС: Штурмовая винтовка M55 «Аргус»

Как то так...

P.S. А че все про протеанина ноют? У меня он в комплекте с игрой шел...

Life - game, but the real game - always mania Тыц

kiev, ukraine
15 Мар 2012180

Kurortnik13, анпакинг?

Let me show you violated being,

Blindly follow our diff'rent seeing...

Life in vitriolic deep: icq, livejournal, qip.

Are you hearing beat of heart?

How it's dying watt by watt.

15 Мар 2012190

Не хочу возиться) Думаю на ютабе уже есть)

Life - game, but the real game - always mania Тыц

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять комментарии
Cтраницы: 1
Форум / Игры / А Вы купите Mass Effect 3?
18:00 -20:00 по МСК
227 голосов
  • ...
20:00-22:00 по МСК
155 голосов
  • ...
22:00-00:00 по МСК
282 голоса
  • ...
00:00 - пока не усну за компом
140 голосов
  • ...
Последние блоги
23303-warfighter_trailer_602x338.jpg
Какое совпадение - EA решили показать новый трейлер Medal of Honor Warfighter во время...
23331-ghost_recon_future_soldier_sha.jpg
Вот, пробегал мимо и напоролся на свежий, эксклюзивный трейлер Ghost Recon: Future...
23286-pyro.jpg
На официальном сайте Team Fortress 2 появилась картинка очень недвусмысленно намекающая...
23282-harley.jpg
Дополнительный скачиваемый контент для Batman: Arkham City под названием Harley...
23281-project_victory_art_new.jpg
Действие РПГ «Новый Союз» происходит в альтернативной реальности после...
Последние комментарии
@mazay, для таких как ты сейчас бета уикенд регаешсо получаеш ключик и до...
@Danowka, а где я здесь проматерился?
"Путешествие с Кейном по данжонам" Это путешествия в игре с одним из авторов...
@zombi101, ну это кому как. с удовольствием прошёл двумя классами, жду вторую...
@Kurortnik13, то количество работы, которое выполняют фанаты "дорабатывая...