Тут я расскажу ценные советы из личного опыта, может вы их знаете, а может и нет. Так вот начнем с начала. Вы едете в какой-то повозке, груженой то ли разбойниками, то ли ворами. Я начал играть не зная кто такой довакин, Ульфрик, в общем как будто мне по башке стукнули и я оказался черт знает где. Вот вы видите казнь, не понимая про что кто говорит. и тут тебе говорят: "кто ты?". И открывается "кузня" где можно создать перса. Мой совет: не спешите проходить игру, выберете расу по душе , а не по эффективности. Я выбрал Каджита, назвал его Матерних в честь австрийского канцлера и пошел дальше. Вот моего кота кладут на плаху,но тут как в сказке прилетел дракон, синяя волна, все в панике ( в том числе и я). Куда? Что? Где? Немного разобравшись я побежал за имперцем. Дальше я не буду рассказывать так как вы знаете, а если и не знаете , тем еще лучше. Вот Матерних, одетый в одежку мага и извергающий молнию, стоит в чертовом лесу. Как я и говорил не спешите все пройти. Побегайте, попрыгайте. Как сформировать личность вашего героя. Очень просто, достаточно взять оружие и начать рубить врагов. Лучше носить с собой все: мечи одноручные, двуручные , труручные, луки. стрелы- это все пригодится. Желательно знать магию, как разрушительную, так и восстанавливающую. Когда вы попробуете все , вы поймете, что для вас лучше и будете этим пользоваться. К примеру, мой перс хороший воин и маг.Старайтесь не стремится проходить одну линию квестов. В игре есть функция "быстрое перемещение". Забудьте про нее на первой стадии игры. Когда вы идете . то вам будут встречаться пещеры, хищники, разбойники, вампиры. Так вы будете набирать золото и опыт. Впоследствии он вам пригодится. Всегда читайте книги, не в смысле прямом, а просто их открывайте, иногда могут дать опыт или квест. Даже в Скайриме книги это сила. Особенно книги с заклинаниями. Очень важно не заниматься беспределом- то есть не нападать на все и вся. наоборот, помогайте всем- во-первых уважение. во-вторых куча денег. В игре много уровней, и особенность Скайрима в том, что даже на слабых существах можно повысить навыки. Правда в путешествиях можно заболеть, и придется лечиться. Можно стать вампиром ( как и мой перс), правда я заразился вампиризмом чисто случайно и не успел вылечить. Кроме дебоша в пещерах, можно заработать трудом. Например купив слитков железа, сковать доспехи и продать их, а с повышением навыка кузнеца сделать и себе самому. В общем мир Скайрима очень интересный, и старайтесь познавать его сами. Отгадывайте загадки древних нордов и двемеров сами. Насчет ценных советов. Если уж вы пользуетесь мечами, то советую брать двуручный, иногда с ним можно "красиво" проткнуть врага. Правда о защите можете забыть. Если прокачать блокирование на 100% , это будет шик. Мой перс маг и воин как я и говорил. В одежке мага я могу смело лезть в бой, призвав питомца, воскресив кого-нибудь, а дальше достаю меч и иду в бой. Когда мало жизней лечу себя магией. Казалось бы маг и воин- несовместимо! В Скайриме все возможно. Большая ошибка забывать про свои возможности. Всегда используйте то. что может восстановиться, зелья лучше экономьте. Но если надо, пейте и их. Честь, не не слышал. Иногда очень важно что либо стащить у врага из под носа и не вступать в бой. В некоторые строения нужно иметь доступ постоянно. Стащите ключи у хозяина! но знайте меру и помните- жадность фраера сгубила! Подражайте! Очень не плохо было бы , если бы вы скомпоновали своего перса подобно кому-то. К примеру Робин Гуду или Королю Артуру. Вы думаете я сам догадался до война-мага? Нет, я тупо подражал Императору Палпатину и Звездных Войн. Мой кот тоже может бить молнией, а в случае опасности достает меч и бьется, и владеет отталкивающей силой (криком). Если не получается что либо. не отчаивайтесь, качайтесь и мастерство придет. Не спешите бросать игру и создавать нового персонажа.Часто сохраняйтесь, при ошибке можно загрузить и все! Удачи вам и вашему персонажу, проходите и наслаждайтесь миром Скайрима!
А темка обсуждения уже не подойдет?
И учитесь уже markdown-ский синтаксис для абзацов и следующих строк юзать.
Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.
Elcor, (оффтоп) откуда научиться-то? (я о постах в блог, через редактор). если бы ты не сказал в каком-то комментарии, что для спуска на новую строку достаточно нажать Shift+Enter, я бы в жизни не догадался.
з.ы. я из-за этого markdown'a на сайтах с нормальным форматированием чтобы опуститься на строку перед Enter'ом 2 пробела нажимаю >__<
Let me show you violated being,
Blindly follow our diff'rent seeing...
Life in vitriolic deep: icq, livejournal, qip.
Are you hearing beat of heart?
How it's dying watt by watt.
Я тоже 2 пробела нажимаю.
Научится открыв страницу помощи...
Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.
Elcor, там не написано.
Соул, ты уверен?
http://shazoo.ru/help
ты внимательно прочитал мой первый комментарий? там шла речь о написании поста в блог. об этом в хелпе ничего не сказано.
Написание в блог - в вордостайле, не знать ворда это слишком.
+ я говорил о именно данной теме.
+ в помощи есть все символы(HTML, которые и нужны для написания блогов...)
Соул хватит уже тупить :)
Вот это можно было написать в html коде и все - Бла бла<br/> пам парам
Elcor, знаешь-ли очень часто приходится в word'e писать текст с разными интервалами, конечно...
спасибо, конечно, но именно через HTML я и писал в блог.