Форум / Игры / Доверяете "профессиональным" обзорам игр?
Cтраницы: 1
Голосование: Доверяете "профессиональным" обзорам игр?17 Янв 2012
Большинству
538 голосов
  • ...
Некоторым
730 голосов
  • ...
Очень немногим
794 голоса
  • ...
Не доверяю вообще
207 голосов
  • ...
Москва, Россия
17 Янв 20121+1

Всем ясно, что издатели игр платят за рекламу в журналах и на сайтах, но как это влияет на честность игровых обзоров игр, которые рекламируются? Честны ли "профессиональные" авторы обзоров или редактора отводят их в сторонку и делают установку: "не горячись!"?

Можно было бы сказать и о убитой, некорректной системе оценок за игры, когда все что меньше 80 - уже плохая игра. Но это на другой раз.

Я лично доверяю только очень немногим обзорам и обычно только на небольших сайтах, так что вероятность "купленности" таких обзоров значительно ниже.

Город
17 Янв 20122+1

Я доверяю http://shazoo.ru :)

Троицк Ч.О., Россия
17 Янв 20123+1

Я не особо верю проф. обзорам =)) мне более привычно, когда мне показывают просто геймплей =) или же обзор людей, которые уже поиграли и у которых есть своё мнение и обоснованная критика =)

В нашем мире проходит ОБТ. Релиз намечен на 21.12.2012. Ждите вайпа=))

Москва, Россия
17 Янв 201240

Dagon, ага, если бы еще обзоры были :)

Проблема обзоров еще в том, что они страдают от предвзятости авторов. Очень сложно писать обзор по какому-нибудь сиквелу и постоянно подсознательно не сравнивать с любимой частью в серии. И память нам в этом тоже не помогает - вечно подсовывает нам самые приятные воспоминания + чувство ностальгии вот и получается, что какой-нибудь триквел почти всегда хуже оригинала.

Я бы, например, никогда не смог написать честный объективный обзор Fallout 3.

Троицк Ч.О., Россия
17 Янв 201250
imageFlynn:Dagon, ага, если бы еще обзоры были :) показать
Игр то новых нет, в которые бы я поиграл )) я могу написать обзоры на некоторые из старых игр, если конечно людям будет интересно

В нашем мире проходит ОБТ. Релиз намечен на 21.12.2012. Ждите вайпа=))

Казахстан, Павлодар
17 Янв 201260

Не всегда доверяю, так как в одном обзоре скажут про игру одно, в другом совсем другое... так было у меня с Hunted один обзор поставил 7.5 из 10, а другой 6.

I don't wanna become the fuckin' garbage like you!

20 Янв 201270

Я доверяю очень немногим обзорам, обычно читаю отзывы на форумах и уже тогда решаю купить диск или нет. Но так наверное все делают, кто диски покупает.

1 Фев 201280

Нужен вариант ответа ozon671games.

3 Фев 201290

Лично я доверяю не всем кто делает обзоры

Ростов-на-Дону
6 Фев 2012100

Терпеть не могу обзоры от Канобувости, меня бесит их манер описания и представления игр !

Не всякий человек благочестив, каким он кажется на первый взгляд, а лишь его поступки определяют его благочестие!

Киев
7 Фев 2012110

Мне обзоры от ГеймБомб нравятся, с юморком

Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.

Seattle, Washington, USA
7 Фев 201212+1

Я кстати вообще не читаю обзоры. Обычно хватает деталей игры, скринов и видео.

Город
16 Фев 2012130

удалил комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять комментарии
Cтраницы: 1
Форум / Игры / Доверяете "профессиональным" обзорам игр?
18:00 -20:00 по МСК
227 голосов
  • ...
20:00-22:00 по МСК
155 голосов
  • ...
22:00-00:00 по МСК
282 голоса
  • ...
00:00 - пока не усну за компом
140 голосов
  • ...
Последние блоги
23303-warfighter_trailer_602x338.jpg
Какое совпадение - EA решили показать новый трейлер Medal of Honor Warfighter во время...
23331-ghost_recon_future_soldier_sha.jpg
Вот, пробегал мимо и напоролся на свежий, эксклюзивный трейлер Ghost Recon: Future...
23286-pyro.jpg
На официальном сайте Team Fortress 2 появилась картинка очень недвусмысленно намекающая...
23282-harley.jpg
Дополнительный скачиваемый контент для Batman: Arkham City под названием Harley...
23281-project_victory_art_new.jpg
Действие РПГ «Новый Союз» происходит в альтернативной реальности после...
Последние комментарии
@mazay, для таких как ты сейчас бета уикенд регаешсо получаеш ключик и до...
@Danowka, а где я здесь проматерился?
"Путешествие с Кейном по данжонам" Это путешествия в игре с одним из авторов...
@zombi101, ну это кому как. с удовольствием прошёл двумя классами, жду вторую...
@Kurortnik13, то количество работы, которое выполняют фанаты "дорабатывая...