Всем ясно, что издатели игр платят за рекламу в журналах и на сайтах, но как это влияет на честность игровых обзоров игр, которые рекламируются? Честны ли "профессиональные" авторы обзоров или редактора отводят их в сторонку и делают установку: "не горячись!"?
Можно было бы сказать и о убитой, некорректной системе оценок за игры, когда все что меньше 80 - уже плохая игра. Но это на другой раз.
Я лично доверяю только очень немногим обзорам и обычно только на небольших сайтах, так что вероятность "купленности" таких обзоров значительно ниже.
Я не особо верю проф. обзорам =)) мне более привычно, когда мне показывают просто геймплей =) или же обзор людей, которые уже поиграли и у которых есть своё мнение и обоснованная критика =)
В нашем мире проходит ОБТ. Релиз намечен на 21.12.2012. Ждите вайпа=))
Dagon, ага, если бы еще обзоры были :)
Проблема обзоров еще в том, что они страдают от предвзятости авторов. Очень сложно писать обзор по какому-нибудь сиквелу и постоянно подсознательно не сравнивать с любимой частью в серии. И память нам в этом тоже не помогает - вечно подсовывает нам самые приятные воспоминания + чувство ностальгии вот и получается, что какой-нибудь триквел почти всегда хуже оригинала.
Я бы, например, никогда не смог написать честный объективный обзор Fallout 3.
Не всегда доверяю, так как в одном обзоре скажут про игру одно, в другом совсем другое... так было у меня с Hunted один обзор поставил 7.5 из 10, а другой 6.
I don't wanna become the fuckin' garbage like you!
Я доверяю очень немногим обзорам, обычно читаю отзывы на форумах и уже тогда решаю купить диск или нет. Но так наверное все делают, кто диски покупает.
Лично я доверяю не всем кто делает обзоры
Терпеть не могу обзоры от Канобувости, меня бесит их манер описания и представления игр !
Не всякий человек благочестив, каким он кажется на первый взгляд, а лишь его поступки определяют его благочестие!
Мне обзоры от ГеймБомб нравятся, с юморком
Хорошо быть линкором - башню снесло, но еще три осталось. Или пять - если ну очень большой линкор.
Я кстати вообще не читаю обзоры. Обычно хватает деталей игры, скринов и видео.