Слух: возможные сопартийцы в Dragon Age: Inquisition

Очередные слухи крутятся вокруг Dragon Age: Inqusition. На самом деле эта информация просачивалась еще год назад, но сейчас я решил вспомнить о ней, т.к. что-то может рассматриваться BioWare до сих пор. 

Тогда на одном форуме всплыли концепты возможных сопартийцев. Их описание:

На форуме сообщено о возможных четырёх (может они кажутся EA особенно спорными, или станут объектами DLC?..). Это тевинтерский Магистр-изгой Дориан Павус [Dorian Pavus], совсем не типичный для своей страны и желающий изменить её к лучшему. Эльфийка-воровка Сера (Sera), что-то вроде Нишки из Neverwinter Nights 2. Пьяница-тал-вашот-предводитель-наёмников Железный Бык (The Iron Bull, мда) — в общем, за Огрена будет. А четвёртый... четвёртый — Коул (Cole), не вполне обычный персонаж книги Asunder.

Теперь внимание. Нам уже известны некоторые сопартийцы. Три точно подтверждены, а четвертый, серый страж, был много раз замечен в кадрах игры. Смотрим сегодняшний арт:

Кто справа? Дориан? Коул? И еще, эльфийка Сера, кажется мы ее видели, взгляните на видео об боевой системе, а именно - 1:19:

Что ж. Пища для рассуждений подана! Комментируйте, высказывайте мнения, спасибо за прочтение! 

19 Комментариев

  • Погодите, а разе Сера не кунари? Я где-то лазил по форумам и просачивалась информация, что Сера будет кунари... или мне так хочется? Короче, данке за статью и картинки))) но да в видео была эльфийка - я тоже удивился)

  • @Amaranth_666, да нет вроде, эльф чистой пробы х) 

  • Кинь мне ещё раз друзья)))) сначала добавил, потом тупанул... извини)

  • @Amaranth_666, все нормально. В ферд листе. 

  • всё - теперь я спокоен)) а то думал, что накосячил)

  • Так ведь Кун - это не раса, а убеждения. Навроде коммунизма. Таже эльфийка из длс для ДА2 тоже кунари.

  • @Markinaz, ну и как раса тоже. Просто кто-то может что-то типо "постичь кун". Дзен блин :D

  • Ну там говорилось, что в списке агентов было около тысячи агентов Кун, но никто из них не был рогатым качком. Кстати, а у кунари есть женщины? О_О

  • "Их описание" Ихнее - крайне режет ухо. Чего-то когда-то читал али видел арты, что есть женщины-кунари.

  • @Markinaz, есть конечно, даже воины, хоть и редко встречаются. У них этакий отбор еще с детства по способностями, кто в воины, кто в ученые и т.д. Сам рогатый народ именуется косситами, но они эта имя отвергают из-за Кун по понятным причинам.

  • @UnCredo, женщины-кунари есть, но никак не воины. Вспомните, Стен в первой части говорил Лелиане (если они оба были в партии), что "женщина не должна примерять на себя роль мужчины (драться, воевать), у нас бы такого никогда не допустили".

  • Хочу сапортийца девушку Кунари, да желательно романсабельную =)))

  • @Kurortnik13, если Сера будет, то по-любому романсабельна, i fink.
    Насколько мне известно, недавно ушедшая сценаристка Дженнифер Хеплер успела много чего сделать для будущей игры: написала три крупных (15 000+ слов) сюжетных линии и одного сопартийца, с которым предусмотрена возможность завести роман игроку. Кроме того, Хеплер руководила командой из четырёх сценаристов при создании прототипа и дизайна пока не анонсированного значимого механизма игры.

    Для справки: для Dragon Age: Origins она написала предысторию гнома-простолюдина, сюжетный квест «Совершенная», руководила разработкой культуры гномов и Орзаммара (из-за чего её иногда называют «Королевой Гномов», есть даже пасхалка в Origins), начинала работу над линией «Собрания земель». Для Dragon Age II Хеплер руководила разработкой и сама написала большую часть сюжетной арки «Маги-храмовники», а также семьи Хоуков, создала таких важных персонажей, как Андерс, Бетани, Себастьян, Гамлен, Леандра, Каллен, Владычица Церкви Эльтина. В одиночку работала над DLC «Принц в изгнании» и была основным сценаристом DLC «Наследие».

  • @-Daniel-, если она не будет Кунари, то мне будет не интересен этот персонаж, а следовательно на её романсабельность будет пофиг)

    Я просто очень придирчиво отношусь к персонажам. И лучше никак, чем как-то)

  • а мне хочется роман с Вивьен... хочется верить, что она будет глубоки и интересным персонажем))) ну и парочку мужских персов для романа - тоже будет не плохо)) я за свободу любовных историй м+м, ж+ж, ж+м+ж =-)))

    @-Daniel-, ооо, мадам развернула работу))) ну если это всё она делала, что я не очень волнуюсь за судьбу сюжетной линии и романов)

  • @Amaranth_666, ну здравствуй. Причина ухода есть в статье, только что склепал.

  • @Yuzuki, "Большинство ролей распределяется по половому признаку. Но бывают странные и очень редкие исключения. Если есть необходимость, мужчина-кунари займется сельским хозяйством, а женщина будет сражаться." - Выдержка из Dragon Age Мир Тедаса.
    Т.е в каждом правиле есть исключения, даже у кунари.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.