Warface - первые русскоязычные скриншоты и локализация

Работы над русскоязычной версией Warface идут полным ходом. Уже сейчас команда тестеров приступила к исследованию первой альфа-сборки игрового клиента на русском языке. Мы решили поделиться некоторыми боевыми скриншотами с вами! Как вы можете видеть, в игре уже присутствует полная русификация - меню, сообщений, карт и всех возможных элементов. Мы не сомневаемся, что вы найдете на скриншотах и немало других интересных моментов.

Наша команда совместно с разработчиками - студией Crytek - продолжает работу над игрой. Мы стараемся подойти в процессу перевода и русификации максимально творчески и оригинально. Для этого в работе задействуется максимум "рабочего пространства" игрового мира. Сегодня локализаторы раскроют несколько интересных подробностей, ранее не опубликованных ни на одном ресурсе!

Суровая армейская тематика не противоречит искусству. В игре есть небольшие отсылки к известным произведениям, и внимательные игроки их смогут отыскать. Среди таких намеков - элементы из знаменитого фильма Стэнли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" или не менее культового фильма "Терминатор". Мы постарались использовать их наиболее полно.

Дадим небольшие подсказки - искать нужно будет в названиях достижений (да-да, в игре будут отмечаться интересные достижения!) и в обучающих миссиях. Уверены, ценители авторского кино не забыли тренировочный лагерь из "Цельнометаллической оболочки". Своеобразный перевод сделает получение достижений еще более интересным процессом.

Многие на форуме задают вопрос про звания - мы приоткроем завесу тайны.В нашей игре будут звания на основе званий армии США. Такой выбор обусловлен вовсе не отсутствием патриотизма, сюжетом или чрезмерной симпатией к США. Просто в Warface существует около 60 различных званий - это очень широкая система, которой не может пока похвастаться большинство игр! Ни в российской, ни в американской армии такого количества званий нет. Наиболее обширная система - американская - была доработана и увеличена. Реальной основы под многими званиями нет - это фантазия разработчиков. И, конечно же, принятая система званий будет не менее интересной для игроков - чтобы дойти до вершин, придется изрядно потрудиться. Мы долго анализировали текущие системы званий и пришли к выводу, что это самый оптимальный и реалистичный вариант. Warface - оригинальный проект, поэтому копирование систем званий из других игр, как неоднократно предлагали наши форумчане, было исключено сразу.

Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать наш проект максимально интересным, современным и оригинальным - для всех игроков. Записывайтесь на закрытое тестирование - и вступайте в ряды армии Warface уже в 2012 году!

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.